Чай

черный или зеленый
с вареньем или лимоном
из Индии или Китая
сидят все люди на чае

утром выпью одну чашку
на работе - две
девушка с таким предлогом
пригласит к себе

в поезде или в походе
дома и на природе
кайф неземной получают
от каждой чашечки чая

завтра выпью одну чашку
на работе - две
и опять моя девчонка
пригласит к себе

03.02.2017


Рецензии