Я приду к тебе, когда ты спишь...

Я приду к тебе, когда ты спишь
И ещё ни чем не опечален,
Ни беда, ни жизненный престиж
В берега не бьётся на причале.

Я приду, когда улыбка сна,
По губам твоим бредёт лукаво,
А седая прядка у виска
Не живёт регламентом устава.

И живою силой родника
Я вольюсь в расслабленное тело,
Превращусь в искринку огонька,
Чтобы счастью не было предела.

Только ты позволь себя любить,
Подари в заботе сердца нежность,
В чувствах наших тоненькую нить
Не набрось однажды на небрежность.
86г.


Рецензии