Тогда ты понимаешь это он!

Когда два сердца бьются в унисон,
Когда ты ощущаешь привкус счастья.
Тогда ты понимаешь – это он!
Чье так важно в твоей вселенной соучастье!

И с пробуждением ласкою полны
Его глаза, в которых пляшут черти.
Ах, как его объятия нежны.
И будто мы одни на всей планете.

На кухне с кофе трёп о мелочах
Уже в корнями вросся к нам в привычки.
Прощанье с поцелуями в дверях.
И все. Как будто вырвали частичку.

А это ведь всего то на полдня.
На миг, если сравнить с всей жизнью.
Но знаешь, кажется, я чувствами вплелась в тебя.
И только о тебе в разлуке мыслю.

А вечером я вновь спешу в НАШ дом.
И сколько радости в самом обычном: «здрасте!»
Тогда я понимаю – это он!
Чье так важно в моей вселенной соучастье!


Рецензии