Самолёт

Завтра снова будет плохо.
Снова меня будут убивать.

Я стою у порога и думаю.
Да, я думаю! Хотя мозгов нет.

Ах! Как хочется,
чтобы там были извилины.

Хам позвонил и некрасиво говорит:
-«Хохол!» и «Гэ, гэ, гэ!»…

Нет, я их очень люблю.

Рисунок «Самолёт».
Бумага, шариковая ручка.

14.03.1997.

Звенигород.


Рецензии