Затерялись ключики от счастья...

Затерялись ключики от счастья,
В заморозки осень к нам идёт,
Ты в любви на век не сможешь клясться,
И моей душой владеет лёд.

Ты с моих дорог сдувал пылинки,
Я была с тобою холодна.
Все три года ты искал тропинку,
Чтоб для нас она была одна.

Но потом еще три года были.
Жаворонок пел в зените дня,
Мы друг другу счастье подарили
В нём горели пламенем огня.

А теперь меня ты забываешь,
Не со мной в хмельные торжества,
Не меня в угаре ты ласкаешь,
И даруешь краски божества.

В жизни мы с тобой друзья — не больше,
Можем только горе сопереживать,
Но не знаю горечи я больше,
Чем соперниц в счастье увидать.
87г.


Рецензии