Весна у Речной

Весны оплакивать ни стану
Лишь впрыск
Намедни suisidu

Весна - где
солнце за E-Q тор
Мне ничегось - Вам Вашего - ни надо  !

Ан , солнце клонит в западную хату

 -  Уйди , мужик !
Часы сбивает !

 Оплакивать - уж ни-фига ни стану
Часть мозга ни отторвана - еще

Что вам желаю - горячо !


Рецензии