Не губи сгоряча

Не губи сгоряча ее хрупкое сердце.
Не души ее чувства, не дай разлюбить.
В одиночестве, знаешь ли, трудно согреться.
Думай, что говоришь. Чтоб потом не винить.

Ни друзей и подруг, что ее накрутили.
Ни житейские трудности, мешавшие жить.
Ни рабочие будни, что вас разделили.
И не время, в котором так сложно любить.

Береги ее, в ней твое счастье земное.
В ее нежности смысл твоего бытия.
Без нее в этом мире ты станешь изгоем.
Ведь в ее разнодушие потеряешь себя.


Рецензии