Возможно немного поздно...

Возможно это была давняя история,
Или изтормашённая лирикой непраздной,
Нет, не о ней хотел я думать, не
Об игре вчерашней, хотя, звалась она
Для ней - игла, природные ресурсы,
Могла или не могла игла играть, как в
Иглах пел безумец?
Нет, это всё прелюдия, и при людях, я
Говорил, как горел, что игла - этА
Вчерашних, бед, прошла, и вся загвоздка,
Что уже была - эта искра же нынешнего дня!
Просто электроэнергия...


Рецензии