ты меня когда-то спросишь

Смысла нет нам притворяться дальше,
Друг о друге много знаем мы.
Правды мало, очень много фальши.
Много так, что чувства не видны.
А ведь ты меня, когда-то спросишь:
-Неужели ты любила и ждала?
Подниму глаза, тебе отвечу:
-Знаешь, я тогда тобой одним жила!


Рецензии