Защитники неба России

Долгий путь через облака!
Лежит крылом боевой птицы ,
Чья задача важна ,велика,
Защита интересов столицы .

Далеко, далеко из Кремля,
К вам приходят ,приходят приказы,
И ужасны дела ,что снизу земля!
Видна красной полоской ,проказы!

Верю ,ребята,
Сверху вам видно вернее,
Знаю ,ребята,
Не по себе вам оттуда ,дурнее!

Летите свободно,
Давите живучую падаль ,
Дело ваше  ,благородно,
Но,офицеры ,нет приказа падать!

Рассекайте звёзды  крылом,
Пусть увидят ,что при малом усилии,
Их победят ,ведь они услышат  мельком.
Что летят защитники неба России!

Держитесь ,мужчины!
И не вздумайте вы уходить на покой!
Знайте,мужчины !
Что после побед вас ждёт ещё один путь-
Дорога домой!

Вылет не первый  ,боевой,
Не посмейте ,чтобы души на небе остались!
Наказ вам один ,он простой!
Чтобы бомбили ,но всегда назад возвращались!


Рецензии