Не хватает

А мне тебя так не хватает,
Что аж дыхание перекрывает,
И я жадно воздух глотаю,
Понимая, что без тебя умираю.
А музыка где-то играет,
Но мне лишь тебя не хватает...

Сейчас, мне несказанно трудно,
Я знаю, это глупо и нудно -
Наслаждаться нашим молчанием
И болеть лишь тебянехватаньем.

Депрессия, свежая пресса и кофе.
Опять я одна на балконе.
И снова смотрю я на море,
Одна...допивая свой кофе.

Вспоминать мне не хочется...больно...
Но впечатан ты в память невольно,
Я знаю, такое бывает...
Мне всего лишь тебя не хватает.
                (2013)


Рецензии
ох уж эти рифмы на глаголы...простите.
я была молода и глупа:D

Прошлым Апрелем   05.04.2017 20:33     Заявить о нарушении