Песня Разводящего

Две стези и два баяна
как два берега реки
развели мостами пьяных.
Так остались мы одни.

Всё одни как слёзы-капли...
И все вместе как беда.
Брёвнами разбита пакля.
Одна ручка у ведра.

Коромыслом пляшут мысли,
И на шпильках-каблучках
Гар-монистом, гар-монистом
разливается в садах...

10.1.14.


Рецензии