Какой- то Джон

Вот жил, да был,
Какой- то Джон, Какой- то Джим
Ходил  он в gym, там делал жим,
Да, штанги жим.
Вот так он жил.
Был весел и неутомим
Какой- то Джон, какой-то Джим.
И он любил, да, он любил,
Был бескорыстен, честен, мил.
Какой- то Джон, какой-то Джим.
И был отважен, не уныл,
Но проявлял характер, ныл…
И да, он иногда язвил, но и шутил.
И как шутил!
Такой вот Джон, а, может, Джим
Так незаметно жизнь прожил.
И звали как, кто помнит?
Джим?
А, может,  Джоном парень был?
По воскресеньям щеки брил,
И на работе, да, хитрил,
Но жизнь прожил,
И в gym ходил,
Ходил он в gym
Не пил и даже не курил,
Но только Джон или вот, Джим?
Не помню я, да и кого спросил,
Никто не помнит ни фига,
Что был за Джон, и кто же он?
И что за Джим, что делал жим?
И что за Джилл?
Возможно, та, кого тот Джон любил?
Не надо слов, но был же Джим!
И был отчаянно любим!
Но был таков.
И Джим ушел,
Ушла любовь,
Таков сюжет,
Сюжет не нов.


Рецензии