Растение

Я, быть может, и не спился,
А с природой просто слился.
Под растеньями лежу,
Под растения гляжу,
Умирая с хохота,
Набираюсь опыта.
Пью же только по нужде:
Я растение уже.
Их положено поить,
Им положено же пить!
И открыл такой закон
До Коперника – Ньютон.


Рецензии