Первое апреля

А у тебя - вся белая спина...
Кто не шутил, или не помнит...
Смешную чашу - пей до дна.
Ты ж - человек, не то что - зомби..

День математика и юмориста,
Апрель, тут просто - надо шить...
А пьёшь, так уж - не больше триста,
Для запаха, а не для дури пить.

Смеши себя, ну и друзей маленько,
И весели себя или семью.
Давайте так - все будем здоровеньки.
А лишнее - скидаю, иль побью...

 


Рецензии