Ещё один

Новый лист, но избитые страхи
Мне не смыть с едкой грустью пятно.
Не загладить грехи детским взглядом,
Ведь уже он не детский давно.
Открываются старые раны
Об упущенном поздно жалеть,
Не залить горьких слёз лимонадом,
Только кислым вином затереть.
Я на жизнь обижаться не стану
Счастье в сердце, пороюсь внутри,
Расплескаю свои серенады,
Все невзгоды оставив в тени.
За спиной неподъёмная ноша,
В ней сюжеты забытых страниц.
С каждым годом она ещё больше
Превышает пределы границ.


Рецензии