истина

Чему научили, того получили!

Вы привыкли за помощь деньги брать и давать, потом жалуетесь на то, как с вами поступили!
Только для себя всего хорошего желать, лишь немногие поймут, как сильно они тупили!
Я не стану упёрто нотаций вам читать, быть может, упав, поймёте, где и когда сглупили!
Все, научитесь ответственность на себя брать, нет?  Ответ: "Чему научили, того получили!"

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии