Окосевший гороскоп

Не танцуйте калипсо, меренге, сиртаки,
Отвальсуйте год Красной китайской Собаки,
Поднимайте тосты за неё, кто греховен
И кто свят, Водолей – я, она – это Овен.

В год Собаки представлены разные знаки
Зодиака (в напитках не для собаки).
Мы знакомы с пословицей «Человек себе враг»,
Когда пьёт беспробудно, он спускает собак.

Приведённое здесь не считайте за враки,
В год 2006-й погостим у Собаки.
Будет тратить валюту направо, налево,
На Бурбон и Сумбуки раскованный Лео.

Разлетятся «зелёные» на Зелёного Змия,
Выпьем до онемения, не до анемии:
Скорпион, Близнецы, Рыбы, Рак с ними Дева,
В этот год питие не имеет предела.

Но здоровье Стрельца не выходит из строя,
Он шампанское пьёт, а не что-то другое.
Козерог упирающийся – воздержан,
Не считая Тельца (обожателя женщин).

Гороскоп, окосевший с бутылька Красно-дар,
Преподносит читателям «МК-Бульвар».


Рецензии