Тело спит, а сердце нет

                М....му :)))

Я сейчас глаза закрою,
Ночь, и спать хочу.
Мне приснится, как с тобою
Я любовь кручу.

Потому что ты далече,
Шансов никаких,
Я прижму тебя за плечи
Крепко в снах своих.

Обниму в порыве страсти
И возьму, горя,
Или так тебе отдамся,
Чтоб сразить тебя.

Потому что я ужасно
Влюбчивый, ети…
А ты весь такой прекрасный,
Мимо не пройти.

Потому что я умею
Душу разглядеть,
А ещё что нужно гею,
Чтобы охренеть?

Тело дорисую тут же,
Чтобы всё при нём,
Именно такой как нужен –
Сперма с молоком!

Потому что понимаешь
Ты меня вполне,
И словами обнимаешь,
Но в мониторЕ.

Но теперь я разгуляюсь
И возьму своё.
Ты мне сердце распаляешь,
Ой-ё-ё-ё-ё.

Гениталии разбухли,
Воплощается
В огненном накале чувства
Давняя мечта.

Вот какие сновиденья,
Чувствую, идут.
Засыпай и ты скорее
И являйся тут.

И уже не одиноки
Ночь, душа, постель…
Как нелепа и жестока
На сердце метель.

                1 апреля 2017


Рецензии