Сколько длится это навсегда?

Сколько длится это "навсегда"?
Долго ли любить способны люди?
Сутки,дни,или года?
Можно ль вечность выразить в минуте?

Сегодня рядом с вами человек
Любить вас обещает вечно
А через время бросит вас на век
И вы скажите,это человечно?

А после мы уже другие
Меняемся,и злость в душе растёт
Внутри от боли будто неживые
И после этого никто вас не спасет

И через много лет обида будет с вами
Куда бы вы не шли,кого бы не встречали
Боль затихает где-то временами
Но мы смирились,значит проиграли

И если спросят вас,что значит "навсегда"
Вы тихо им скажите,что мгновенье
Ведь если осознать всё,то тогда   
Уйдут по сроку вечности сомненья               


Рецензии
Очень понравилось... с уважение

Светлана Дэн   01.04.2017 23:08     Заявить о нарушении
Я рада,что Вам понравилось х)

Анастасия Чудина   02.04.2017 08:55   Заявить о нарушении