Весна-Татьяна-Ты отражение чувственности солнца

Весна-Татьяна-Ты отражение чувственностисти солнца свет,
И желтый цвет так мило умиляет,любви услышу я ответ,
И вот пытаюсь тайну разгодать,загадочность твоя пленяет,
Тебя словами милыми ласкаю,прикасаясь,сердце замирает.

Так благодарен я тебе за чудесные моменты под луною
Уходим мы благосклонно в божествнность,в негу,на покой,
И свежесть загадочной,южной ночи обнимает нас с тобою,
Элексир спокойствия,врата бессмертия свои мне приоткрой.

Побудь еще чуть,чуть со мною и разольется благодать по телу,
Божественным загорим огнем и улетим к звездам к небосводу,
Пройдем там по млечному пути,заглянем к созвездию,к Стрельцу,
И спустимся к звездной той собаке,и радостно поклонимся мы псу.

Мы обнажим и выпьем все прекрасные,яркие чувства без остатка,
Поверишь чувственным желаньям,оставишь свои думы на потом,
И будешь часто вспоминать,что было все божественно и сладко,
Душа и сердце говорит тебе-,,Вошли c любовью в божий,отчий дом''.


Рецензии