Любимая

Надо то и это надо,
Дел привычных карусель…
Мы с тобой устанем за день,
Перед тем, как лечь в постель.
Забываем всё на свете
От того, что есть любовь,
От чего бывают дети,
Что волнует нашу кровь!
Жизнь безоблачна, безбрежна,
Звёздным небом потолок!
Я целую нежно-нежно
Губы, шею, завиток…
Естество мужское с женским
Всё сошлось сейчас и тут –
Наше счастье и блаженство
В эти несколько минут!
А потом рука – под шею,
Обнимая и храня…
Пусть рука моя немеет,
Я будить тебя не смею,
Спи, любимая моя!


Рецензии