Запах её духов

На губах поцелуй..
На твоих губах.
Я не знаю,
Что это была за особа.
Мы не вместе с тобой,
Но ревную тебя..
Не особо.

На руках..
На твоих руках..
Запах её духов.
Твои руки пахнут
Цветами
С лугов.

Пусть горит всё в Аду
И катится к чёрту.
Я? Ревную?? Тебя???
Да о чём ты?!


Рецензии