Л...

Я хочу написать тебе стих,
Рассказать в нём о чувствах своих,
Рассказать о слезах и сомненьях,
О мечтаньях своих и мученьях.

Я хочу написать тебе стих.
Рассказать, как печален и тих
Этот вечер вдали от тебя
И тоска как безмерна моя.

Я хочу написать тебе стих,
Что любовь может быть для двоих
Наказанием, огорчением,
Иль подарком, иль утешением.

Эти строки тебе я дарю
И не раз я ещё повторю:
Загляни же ты в душу мою,
Чтоб узнать, как тебя я люблю.


Рецензии