Письмо-припев Любви Себе от Себя

Я люблю себя родная,
Моя ты дорогая,
Ты любимая моя,
И красивая,
И хорошая,
И пригожая!
С виду на солнышко похожая!
А внутри,так целых три -
Три Огня во мне горит
Ярко и страстно.
Моя Любовь в этом проявляется
К миру этому и к себе.

Ты пойди Солнце - Ясное
Да по Небушку,
Да приди ко мне,
К Светлоликой.
Да научи меня светить
Ярко, да как ты.
Да научи меня обогревать
Тепло, да как ты.
Да научи меня любить
Нежно, да как ты!

Сердце моё звонкое
Откликается,
Сердце моё милое
Обучается,
Сердце моё доброе
Раскрывается,
И стучит в такт Любви,
Что Вселенская,
И горит Огнём оно,
Ярким пламенем!

И проснулась в нём Любовь
Что знакомая,
Что родная.
И ушли печали,
Все покинули.

И взгляну я в глаза свои -
Очи синие
Да, как ярко они засияли-то!
Да улыбка с лица
И не сходит моя!
Как красна моя девица,
Что Люблю я очень крепко,
Что зову её Милою.

Чтоб не делала она,
Получается сполна!
И довольная я
Ею Милою,
И люблю её
Всё сильнее я.
Потому что нет милее меня,
Человека дороже, чем Я!

Поцелую тебя в обе щёки Я,
Моя Милая,
Чтоб ты стала ещё краше,
И ещё дороже для меня
И для того, кто заметит её,
Красоту мою внутреннюю.

Чтоб любили меня мои детки,
Чтоб хранили меня мои предки,
Чтоб любили все меня,
Также сильно и любвеобильно,
Как Я!

Благословляю я тебя,
Моя Милая,
Сердцу моему Любимая!

И знай, теперь отныне
Я люблю тебя всегда,
И защищаю я тебя
Своей Любовью же сполна,
Изливая её из себя!

26.07.2016 г.


Рецензии