Не теряю надежду

Сверху небо – снизу земля. Молюсь я между:
Душа хочет  вверх, а тело зовет земля.
Конечно, стараюсь хранить надежду,
Живу, пока, что-то тут творя...

Душой поднимаясь, стихотворю песню,
Напряжён предельно, как пахарь у земли,
А  чувства, что вылетают из сердца,
Ложатся новыми строками в стихи.

Я прожил немало – уж семьдесят с лишним,
Но всё куролесю. И небом храним.
Есть, что рассказать мне перед Всевышним,
И есть, чем представиться пред ним.


Рецензии