Теорема

Пускай порою грустно мне бывает,
Отсюда проблески, отчаяния и лжи,
Любви пустому сердцу не хватает,
Искал её по тысячам дорог пути ,
Найти, казалось бы, и счастью нет предела,
А, нет, не аксиома, "всего лишь" теорема.


Рецензии