Осторожно Русский грязный Мат

Пошли бы нахуй кто ко мне не склонен,
Иди и ты и твой супруг.
Соси мой *** и будь как дятел,
нашедший свой любимый сук.
Я знаю, мне мой ящик тесен,
тесьма ему идёт к лицу.
А мне ты просто бесполезен,
Как диавол моему Творцу.
Я думал ты мой мир согреешь.
Дашь при курить, и дашь гнездо птенцу.
А ты меня привёл на плаху, но не мою, а на свою.
Я там веревочку намылю.
Ведь я не враг тебе пф...
И я не ты.
Тебя ещё костёр согреет, тыб грелся пока я живу.
Покуда меня муза любит,
покуда я иду ко дну.
Я б на твоём паскуда месте,
при делал парус поплавку.
Но ты в меня кидаешь камни.
Ты нагло врешь, а я тебе не ЛГУ.
Я сдохну у своей собаки, повешу голову на поводу.
Придя к одной бредовой мысли,
что Я ТебЯ и там найду.


Рецензии