Салавату. Прощальное

Не расстаюсь с Тобой навеки!
Быть может, что в один из дней,
В объятьях Твоей дивной неги,
Вкушу башкирских кренделей.
Манит дорога в неизбежность,
Но, покидая край родной,
Во мне останется вся нежность,
Твоё тепло и матери с сестрой.
Всё, что в душе моей копилось,
Уж отдал, город дорогой.
Прощай! И чтоб Тебе б не снилось,-
Я наяву всегда с Тобой!
                01.04.17


Рецензии