Приверженец Каббалы

Это тебе не тары-бары,
Сказал ребб’ Жан.
Я стал приверженцем Каббалы
Не за аржан,

Что по-французски – из-за денег,
Как все теперь,
Из самых искренних побуждений,
Рискни, поверь.

Там под охраною закона
Ты не гоним.
Мы скопом Арика Шарона
Угомоним.

Смотри, беру щепотку чаю
И... О, вейс мир!
Его я перевоплощаю
В Гвадалквивир.

Не фокусник я – просто сведущ,
Что говорить,
На днях нам удалось заведующего
Закабалить.

К нам люди тянутся из-за кордона.
Бежав от Зла,
Сама Мадонна полуобнажённая
К нам перешла.

Захочешь ощутить, что в мире
Ты не один,
Оставь гитару, учись на лире,
Как наш раввин.

Не то впадёшь к Нему в опалу,
Не бросив крак.
Принюхайся к нашей Каббале
За просто так.


Рецензии