Ченнелинг Отца Небесного 51

-51-

И вот в Земле уже по самый пояс,
Наш Храбрый Воин - Доблестный Боец,
Сопротивляясь, обретает Волю,
Не сломлен Духом. Так как Сам Отец

Его Дорогу к Свету управляет,
Давая Силы, чтобы ввысь расти.
И Знаки потаенные являет,
Чтобы наполнить Житницу в Пути.

Чтоб в Закромах Сознания Священных
Не только Опыт Смертных положить -
Основ-Основы не придать забвению,
И Знания Бессмертные вместить.

Эмоции Земли, людского Мира,
Уравновесить до конца внутри.
Подобных же Себе, Жизнь видя шире,
Учиться принимать, как Есмь - Они.

06.03.2015


Рецензии