вгрызаться в Жизнь - достойно уваженья

 ГЕНИЙ ДЛЯ ВАШИХ ДОСТИЖЕНИЙ

 
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


       * * *

..вгрызаться в Жизнь - достойно уваженья;
Лбом подпирать свой Бизнес, и на нуль -
Глаза ВЫПЯЧИВАТЬ, чтоб  - Новых Достижений
Графа Прекрасная брала Тебя в изнур)))

сквозь все Преграды - рваться удилами;
где Боль Событий  - лямку СВОРОЧУ!!!
Коллегам - лишь запомниться Узлами
НАПРЯГШИХ МЫЩЦ - и Верой светлых чувств.



http://stihi.ru/2014/05/14/1301

                с улыбкой, лю..))


Рецензии