Версия

Зачем живем ? Известно много версий:
Чтобы страдать, чтоб наслаждаться,просто жить...
Чтобы стремиться  к.. (как его?) к прогрессу...
 И Ариадны нет, чтоб подарила нить...

Как разобраться в этом хаосе событий?
 В их череде... как узелок к узлу?
Я знаю точно, я не делаю открытий:
Пока живешь, сопротивляйся злу..


Рецензии