Музыка

Заскучала, стоя у окна,
Одинокая Мелодия.
И печаль её была видна
Только ей одной, не более.

Плечи обняла сама свои,
Зябко в плед воспоминаний кутаясь.
Как она мечтала о любви,
Числа, имена и даты путая!

Слёзы украшали нотный стан,
Звуки обвивали шею ей.
И хотелось прочитать с листа
Этой леди каждое движение.

Грустная Мелодия в ночи
По стеклу водила тонким пальчиком.
Отражался огонёк свечи
В прошлых днях, что ничего не значили.

И вздыхала в тишине планет
Та, что рождена была для радости
Светлая Мелодия моя
В наготе прекрасной женской слабости.

Но проник без стука в дом Аккорд,
Подошёл к Мелодии стремительно
И, зажав ей поцелуем рот,
Не увидел восхищённых зрителей.

Нежно глядя в милые глаза,
Локоны волос лаская трепетно,
Он шептал. что ждал её, что звал,
На руках неся в хмельное лето...

...Небо, звёзды, ветер, облака
Любовались Музыкой и слушали,
Как была Мелодия легка,
Как тепло Аккорд играл в их душах...

______________________
1 апреля 2017


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!С теплом Зоя.

Зоя Помельникова   10.05.2017 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Тронута! БлагоДарю...

Наталья Бондарева-Болдык 2   10.05.2017 12:44   Заявить о нарушении