Мой друг говорит, что его стихи неприличные

Мой друг говорит, что его стихи неприличные.
Что в них очень, много  бранно  матерных слов.
А я говорю,  стихи твои  просто отличные.
Без пафоса лишнего, и бесконечных понтов.

А то, что стихи, твои с матом какая в том разница.
Ведь важно не это, а то какой ты человек.
Пускай забавляет людей твоя муза проказница,
Всем радость даря круглый год, а может и век.


Рецензии