Первое апреля

Суббота, солнце и апрель..
Какой прекрасный нынче день.
День дурочек и дураков,
Да, этот день для простаков.
Но мы- то точно не такие,
Не проведёшь нас на мякине.
На "спину белую"  - не купишь,
А за спиной мы держим кукиш,
Когда разыгрываем сами
Того, кто нас считает дураками.
Первое апреля


Рецензии