Сонет 1695 О ерунде?

Да. – ПолучАется – не скрою –
слагать о всякой «ерунде».
Сложней – маршировать по морю,
глотая мудрость налегке;

и противостоять сложнее
измене, подлости и лжи, –
как подлежать всегда важнее
надежде, вере и Любви.

Иной раз врЕмя выбирает –
из плевел – Мудрости зерно,
чтоб подсказать, где – Двери Рая,
чтоб снова не вступить в дерьмо.

Кому-то – Истина, – кому-то – ерунда.
И также мы – кто как – для СВОЕГО ТВОРЦА.
                29.03.17.


Рецензии