Ночные мысли

Канун одиннадцатого, много мыслей
Теснятся в голове, я не могу уснуть
Я рассуждаю не о смысле жизни,
А просто хочется на Мамочку взглянуть.

Прогресс мне через скайп даёт возможность
Тебя увидеть и поговорить
Мне даже песни спеть по скайпу можно
Одно нельзя, с тобою рядом быть.

Я не ропщу, судьба мне благосклонна
Молитвами твоими я храним
И Божья Матерь говорит с иконы,
Что ты сыночек, Мамочкой любим.

И я плачу тебе родная, той монетой
Всем сердцем, всеми мыслями, душой
Я знаю, что всегда ты рядом где то
Я знаю, что с тобой мне хорошо.

От крика первого и до седых волос
Не важно мирный день иль битва
Я мирно спал, спокойно рос,
Со мной всегда твоя молитва.

И я молюсь, и Господа прошу
Пусть солнце светит Мамочке моей
Пусть знает, я её люблю
Пусть знает, вместе мы сильней.

И если ветер вдруг приносит дождик,
Ты знай Мамулька, о тебе грущу,
А если небо синее, то значит
Я улыбнуться для тебя спешу.

Канун одиннадцатого, много мыслей
Баюкают и начинают в сон клонить
Пусть тикают минутки, в Омске утро
И я смогу, тебе родная, позвонить....

10.08.2016.   


Рецензии