Не ответит

И солнце больше не светит
На небе моём-луна.
И день больше не ответит
Почему девчонка одна.

И ночь отходит в сторонку
Не зная, что ей сказать.
Никто не вспомнит девчонку,
Что умела душой летать.

И мечты давно уж разбились,
Надежды превратились в хлам.
Желания детства забылись,
И нет дороги добрым делам.

И солнце больше не светит....
Но кто в этом виноват?
И день больше не ответит...
Нет девчонке дороги назад.


Рецензии