Строитель

Профессий много на Земле
Их все не сосчитать,
Они нужны своей стране
О всех их не сказать.

Солдаты охраняют мир
Учитель нас учил
Нам повар обеспечил пир
Здоровье чтут врачи.

Важнейшей миссией всегда
Построить было дом,
Большой и теплый, на года
Уютно будет в нем.

Солдату нужно рыть окоп
Учитель зайдет в класс
Врачу больница нужно, чтоб
Мог вылечить всех нас.

Строитель – это кров и крыша
Он нужен городу, селу
Пускай строитель нас услышит
Мы чтим профессию твою.

14.08.2016


Рецензии