шум дождя

Люблю мечтать под  шум дождя.
Вплетать в  мелодию рассветы,
И шепот завтрашнего дня...
И звезд великие  сонеты.
Люблю грустить под  шум дождя.
С глотком  вина слезу мешая.
И в прошлом память вороша..
Опять стоять  с тобой  у края.
Люблю писать под шум дождя.
Когда  легко ложатся  строчки.
Когда от светлости душа
Вдруг  обнажается  до точки.
Люблю смотреть на  шум дождя.
Когда поёт на  струях небо.
И каждой  каплей  ворожа
Звучит ноктюрн легко и слепо.


Рецензии
И слушает моя душа Сонета вашего дыханье!

Михаил Кацовский   12.04.2017 17:46     Заявить о нарушении
Растрогал нежностью и светом.., спасибо

Мария Белоусова 3   26.05.2018 21:43   Заявить о нарушении