Если наступит утро

Если наступит утро, то мы умрём,
И без тебя не придумать мне хуже ада.
А сейчас ты парламентом пахнешь и сентябрем,
Я - клубничной губной помадой.

А сейчас расстояние быстро горит и тает,
И вот уже метры - просто рука к плечу.
Ближе нельзя, неясно, что с нами станет:
"Ты не любишь меня, а я тебя не хочу".

Ближе нельзя, ты веришь, что это сон лишь,
Плавится взор, твоих слишком много рук.
Если с рассветом ты обо мне не вспомнишь,
Значит прощай, мой милый всего лишь друг.

Если с рассветом нас уничтожит Лета,
Значит так было нужно для нас двоих.
Черная ночь нас слепит горящим светом,
И больно смотреть мне в омуты глаз твоих.

Черная ночь - ошибок притон и мрака.
Фразы обманчивы, губы безмерно лживы.
Просто открыть глаза и сбежать от страха.

Утро настало. Мы оба остались живы.


Рецензии