Что такое Красота-

Красота- сила
Красота в счастье
Самый красивый человек- счастливый
Красота- идет изнутри
Красота- в свободе от моды/ ярлыков/ стандартов
В свободе выбора
Свобода= воля
Быть вольным= мудрость
Мудрость= опыт/ ошибки/ вопросы/ ответы/ решения


Рецензии