Лето 1

                Л Е Т О               
   Как я долго ждал начала лета.               
   Писем не писал и не звонил.               
   Нет, не просишь ты меня об этом,               
   Просишь, чтоб хоть летом рядом был.               
        ПРИПЕВ:  Вот, и, наконец, дождался лета.       
        Наконец, увидимся, друг мой               
        Там, где от заката, там, где до рассвета,          
        Песни будет петь для нас прибой.               
    Ты живешь у моря там, где лето,               
    Там, где круглый год цветут цветы.               
    Ждешь меня и знаешь, непременно,               
    Что примчусь в последний день весны.               
          П Р И П Е В
    Брошу я пожитки в чемоданы,
    И уеду "Скорым" из Москвы
    В рай, где солнце, море и каштаны,
    В рай, где круглый год цветы и ты.
           ПРИПЕВ:
    И, поверь, останусь я однажды,
    Не уеду "Скорым" до Москвы
    Здесь, где солнце, море и каштаны,
    Здесь, где круглый год цветы и ты.
            ПРИПЕВ                2012 год
      


Рецензии