День смеха

Сколько смеха! Сколько смеха!
Вот потеха, так потеха!
Солнце пляшет в облаках,
Люди ходят на руках!
А смешные карапузы
Вдоль по улице арбузы
Катят в длинных ящиках
К милому заказчику!
Будут грызть и объедаться,
Кошкам мило улыбаться!
А за ними на ходулях,
(Мы под маски заглянули),
Скачут быстро слоники,
Растянув гармоники!
По брусчатке вслед за ними,
С клоунессами смешными
Едет шут Гиппопотам,
Снег со смехом дарит нам!
Сколько смеха, сколько смеха!
Вот потеха, так потеха!!!

автор илл. Ю.Мацик


Рецензии