Воздух...

На твою любовь могут не откликаться, в общем это не важно. Ведь любовь нужна твоему сердцу как воздух. И его будет очень много однажды... И быть может это трудно представить, сердцу нужно скорее биться, для того чтобы лучше дышалось... Нужно просто покрепче влюбиться...


Рецензии