Ченнелинг Отца Небесного 46

-46-

Ведь потому-то в Библии Священной,
В Завете Новом можете прочесть:
"Вы будьте в Жизни, как Младые Дети.
Их - Царство Божие..." В Них - Свет Мой Есть.

И Непосредственность Детей, Родная,
Открытость Миру, Истинной Любви,
Их Души среди зол оберегает,
Ведь Я - в Них жив. И говорю Свои

Слова так часто Миру Их Устами.
Глазами Их на всех иных смотрю.
И Дети - Света Искры, Мне внимая,
Рождают Радость. В Их Сердцах горю

Небесным Светом, что сошел Потоком,
Земную Жизнь питая. Чувства Их
Прольются из Небесного Истока,
Желая Счастьем напоить Родных.

Со Мной Едины Дети в Мире этом.
Их Души - как Чистейший Первый Снег,
Что незапятнан. Он дарит Планете
Святую Радость, Мир, Покой и Свет.

05.03.2015


Рецензии