Цвет номер пять

Цвет мой любимый,
Цвет номер пять.
Если,не понять.
То,сосчитайте:
каждый охотник желает знать...
И так далее
Цвет не называю
Не так могут понять.
Цвет номер пять.
Цвет номер пять.
потому-что,блять,
твои глаза блестят
цветом номер пять.


Рецензии