Если ты свернул с дороги

Если ты свернул с дороги, если попёр по бездорожью, через лес, через болото,  кто тебе виноват? Кто тебя гнал в болото, в лес? А если и гнали? Надо было цепляться, руками и зубами, за то что было. А у тебя в башке что-то переклинило, ты и пошёл. Тебе на болоте что-то померещилось - ты и пошёл. Через болото, через лес, через чащу,  через грязь, через завалы, через сугробы, через просеку, через гору, через реку, через  дюны, через виноградники,  через ручей, через рощу, через холмы, через поле, через лужайку, через озеро, через  степь,  через море, через остров,  через пустыню.


Рецензии