Боевая песня

Не поймут и не надо -
с ядом тут каравай,
есть на небе награда
тем, кто проклял ваш рай,
наливай из казённой
фляги с запахом стали,
на песок раскалённый,
остывая упали
батальоны поддержки
и в небесные дали
без гражданской пробежки
бомбовозы взлетали,
начинённые цинком
с молодыми телами,
снова в чёрной косынке
с фото в траурной раме
дорогая отчизна,
за которую пали
мы, что шли безкапризно
в край, где нас убивали,
защищавшие дом,
нам подумать о том,
ваши райские речи с ядом
ада -
мешали...


Рецензии